神戸三宮 海鮮料理 わたる

H20/1/26
アワビと海鮮料理コース ¥9500

↑煎り大豆

↑ 蛤とトリュフのクリームスープ

↑ 人参の白和え

↑ 胡麻豆腐の生うにのせ

↑ 刺身盛り合わせ

↑ 刺身盛り合わせ


 

↑ 刺身盛り合わせ


 

↑ 刺身盛り合わせ

↑ 塩 何だか高級感のする塩でした

↑ オマール海老グラタン クリームソースとチーズ

↑ セミドライトマト フルーツトマトを低温で焼いたもの

↑ あわびのステーキ 徳島産だそうです


 

↑ あわびのステーキ 徳島産だそうです

↑ 潮汁の味ですが具は牛肉でした

↑ 鯛ご飯のおこげです

↑ ホワグラとトリフのコロッケ

↑ 最後の抹茶

↑ おまけ オーナー店長
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000017726.html

↑ 海鮮料理 わたる アドレス