神戸三宮 海鮮料理 わたる
↑煎り大豆
↑ 蛤とトリュフのクリームスープ
↑ 人参の白和え
↑ 胡麻豆腐の生うにのせ
↑ 刺身盛り合わせ
↑ 刺身盛り合わせ
↑ 刺身盛り合わせ
↑ 刺身盛り合わせ
↑ 塩 何だか高級感のする塩でした
↑ オマール海老グラタン クリームソースとチーズ
↑ セミドライトマト フルーツトマトを低温で焼いたもの
↑ あわびのステーキ 徳島産だそうです
↑ あわびのステーキ 徳島産だそうです
↑ 潮汁の味ですが具は牛肉でした
↑ 鯛ご飯のおこげです
↑ ホワグラとトリフのコロッケ
↑ 最後の抹茶
↑ 海鮮料理 わたる アドレス