創味旬菜
↑ 店主 板前 三浦 健
↑ 先ずは生ビール頂きました。
↑ 先付 小松菜と厚揚げの煮物
↑ 店員さんが松ぼっくりで作った びんび
↑ 八寸 何とも言えない上品な味付けに満足 ↑絶対お勧め
↑ 造理 吟味されています
↑ 川津えびのから揚げ
↑ にぎり寿司
↑ 20-5-10 店長さん本日おすすめメニュー H20-6-28のメニューへ
最近お尋ねした居酒屋さんでは一押しのお店でした。爺や婆や二人で行きました、
お酒は生ビール2杯と婆やが梅酒、爺やはチューハイ2杯飲みました。..........
会計は合計 ¥9600 久し振り満足な外食でした。..........................