創味旬菜

H20-5-10

↑ びんび 入り口
 
 


↑ 店主 板前  三浦 健
 
 


↑ 先ずは生ビール頂きました。
 
 


↑ 先付 小松菜と厚揚げの煮物
 
 


↑ 店員さんが松ぼっくりで作った びんび
 
 


↑ 八寸 何とも言えない上品な味付けに満足 ↑絶対お勧め
 
 


↑ 造理 吟味されています
 
 


↑ 川津えびのから揚げ
 
 


↑ にぎり寿司
 
 


         ↑ 20-5-10 店長さん本日おすすめメニュー       H20-6-28のメニューへ

最近お尋ねした居酒屋さんでは一押しのお店でした。爺や婆や二人で行きました、

お酒は生ビール2杯と婆やが梅酒、爺やはチューハイ2杯飲みました。..........

 会計は合計 ¥9600 久し振り満足な外食でした..........................

 

びんびホームページ http://www.binbi.jp/index.html